Карт Бланш Любви Великая Надежда
доставь
Любви Моей
Карт Бланш
(Кто неуверенностью
Нас
карает?
никто!), ——
И знай ——-
Любовь Моя ——-
Ла-Манш,
Что над Твоею
Жизнью На ——
Виса ——
Ет.
...Ты скажешь весело ——
"Да только
Будь
Со Мною Взгля ——
Дом Из ——
Дали и Зву ——
Ком...
добавлю ——
——...Голоса! ——
...не обессудь,
Коль
Наша Встреча
обернётся
Мукой
для...
... —— Нас Обоих ——
сразу
подхвачу,
И Ты,
как бы под ——
Хваченная
Ветром
Любви, Прим ——-
Чишься
(этого Хочу
Давно!) ——-
за много ——
много
километров...
...Любовь,
Нам По —— Сланную ——-
Славь и Славь
(Мы смотрим
В Будущее
словно
В воду)...
... —— О ——
Пре ——
Доставь ——
Про ——
Шу ——- О Пре ——
До ——
Ставь
Любви
Моей Пре ——
Красную Сво ——
Бо ——
Ду!!...
Поздно вечером 21/XII, вечером 23/XII - 2016 г.; 2/I - 2017 г.
____________________________________
Карт бланш - Полная свобода действий (франц.).
Свидетельство о публикации №117010205282