Оливье
Покрошить её немножко.
Тот же и с морковкой путь.
Всё почистить не забудь.
Яйца мелко порубить,
Про горошек не забыть.
Лук, огурчик, мясо тоже
Смело резать мельче можно.
Майонезом все заправить,
Посолить, на стол поставить.
Получили оливье-
Хватит и тебе, и мне.
Свидетельство о публикации №117010205279