Уеду, уеду, уеду
Уйду в небывалую даль
Тоску разбросаю по свету
От счастья заплачу,как встарь
И буду пьянеть от рассвета
И звезды встречать у пруда
И душу малиновым цветом
Раскрасит со всходом заря
И вновь закричу,забеснуюсь
Безудержной страстью горя,
Природой опять залюбуюсь..
И буду любить всех и вся...
Свидетельство о публикации №117010205255