Вальс облаков на мелодию Е. Доги

Сквозь напев тишины,
Здесь моей нету вины
Слышу я песни весны -
Это любовь вырвалась вновь
Звонким кружением вальса.

Как во сне наяву
Я с тобой словно плыву,
И душой страстно зову
В наши мечты - счастья цветы
Звонким кружением вальса.

     В звёздный час
     Я застелю для снов,
     И для нас
     Ложе живых цветов,
     Положу в голова
     О любви все слова
     Песен весны,
     Что всегда сердцу ясны.

Били нас: плеть разлук,
Сердца боль, мыслей испуг,
Но, спалив этот недуг,
Наша любовь манит нас вновь
Звонким кружением вальса

     В звёздный час
     Я застелю для снов,
     И для нас
     Ложе живых цветов,
     Положу в голова
     О любви все слова
     Песен весны,
     Что всегда сердцу ясны.

Как во сне наяву
Я с тобой словно плыву,
И душой страстно зову
В наши мечты - счастья цветы
Звонким кружением вальса.

     В звёздный час
     Я застелю для снов
     Ложе цветов!


Рецензии