Сонет...

...
исходя из мест проживших,
мест родных, где был рождён,
болью искупаешь грешник,
грех который совершил.

нет, не скоро всё утихнет,
пальцем тычет, кто готов,
показать, что ты не личность,
ты для них и есть тот вол,

пахота твоя дорога,
спину гнуть под смех рабов,
для кого и честь и совесть,
помешательство умов.

правит миром век смиренный,
веком смирным, сам же пленный.


Рецензии