Юрист-самая сексуальная профессия!

-"Запомни,
Моня!Юрист-
самая
сексуальная
профессия.
Они даже
дела
возбуждают!"

"В суде.
-"Подсудимый,что
вас побудило к
к изнасилованию?
-"Она мне
нравилась..."
-"А что вы глаза
прячете?Стыдно?"
-"Нет,вы мне тоже
нравитесь..."


Юмор из "Одноклассников"


"Фак ин
юр.фак!"

Юмор из КВН


Им профессия много дала:
На столах всех юристов
рожают!
Секретарь мне вчера
отдалась:
Так дела ее возбуждали!

И в дипломах стоячий
есть знак:
Сексуальный окончен юр.
фак!


Рецензии