Не заменить

Не заменить

Я за руку возьму сыночка милого.
Мы вместе, за околицу пойдём.
Тропиночку, травой давно поросшую,
На пару, обязательно найдём.

По ней ты уходил глубокой полночью,
Донецк, родной наш город, защищать.
Остались мы одни тогда, с сынулею.
Пошла б я за тобой. Но я же, мать.

Вчера, с роднёю были мы, на кладбище.
Проведать приходила вся семья.
Тобой  на фронте  Орден заработанный,
Рука держала слабая моя.

Два года, в небеса как ты отправился.
Сам посчитай. Ведь сыну пятый год.
Он знает, где душа твоя покоится.
Коль спросят. то глядит. на небосвод

Тропиночка нам дорогА заросшая
Её мы обязательно найдём.
И тем путём, которым, ты ушёл от нас
С сынулей вместе рядышком пройдём.

Ты с нами, всё равно. Хоть и ушёл давно.
Мы память о тебе в душе храним.
Тебя не заменить, родной, любимый наш.
Никем не заменить тебя другим.

Леонид Чигарев
01. 01. 17г.


Рецензии