Вопросы

Сколько точек нужно поставить, чтобы забыть?
Сколько нужно воспоминаний слезами запить,
Чтобы простить?
Сколько времени должно утечь, чтобы прошло?
Что нужно сделать, чтобы сберечь себя самого?
Зачем? Почему? Когда? Для чего?
Водоворотом вопросов сносит на дно.
И пусть многое не суждено,
Но каждая моя точка в итоге выходит с хвостом.


Рецензии