Беги!
Зато много умею пить.
Я не умею удерживать,
Но умею любить.
До неистовства,
Истощения серого вещества.
Каждый кусок твоего внимания
Кажется мне лучиком волшебства.
Я смотрю на тебя и чувствую:
Во мне так много к тебе любви,
Что могу завалить ею доверху,
Но хочу закричать: "Беги!"
Понимаю:вот тот момент,
Когда нужно поставить точку.
Для любви ты не тот оппонент,
Слишком слаб у тебя позвоночник.
Свидетельство о публикации №117010200519