Бэдоба
Так испокон веков ведется в Сакартвело,*
Она "кавказский круг"
Очерчивает мелом,
Там, где за гранью - быть,
И где уже не быть.
И меловОй наш круг,
И русский, и кавказский,
Как колесо судьбы, как жизни циферблат:
Нам никогда его не повернуть назад...
И все же, в нас живут
И чудеса и сказки.
Как жаль, что в этот день
Тебя со мною нет,
Что столько прошлых лет покрыты серой пылью,
Что мы, как мотыльки,
Угадываем свет,
Но полететь на свет
Нам не хватает крыльев.
Сакартвело - Грузия (груз.)
Свидетельство о публикации №117010205174