Родинка...
Моя маленькая, маленькая родинка, тот маленький, уютный городок на карте матери России, он вечно Летом скрыт в туманах лондонских, таких густых, и так волшебно, словно фокусник всё пряча, у тебя перед глазами, но это ты не можешь обнаружить, а только чувствуешь, что что то тут, не то, и это рядом..Он скроен, листами разных времён, и режимов.Он был пристанищем, и ссылкой многих, в разные эпохи, и Дымкой и её искусством вылеплен,теплом человеческих прикосновений рук, а не штамповкой,в нем много разных взглядов, на события времён, и прочат ему разные заслуги, и названия, порой воюя, слава Богу, только на словах, какой она должна быть: Вятка или Киров, а может , тоже вариант не исключён. Там есть проспекты, и аллей, и маленькие улочки, из трёх всего домов,она такая разная, и маленькая, но от этого уютная, и боевая, и хочет быть , не хуже Братьев больших и Сестёр городов, большой, необъятной, любимой матери России.Да родинка моя, старается, идти в ногу, с изменением времен, но шаг её, не очень стройный,хотя старается она, не меньше братьев и сестёр. Ведь знает она, всю ответственность, перед своим любимым народом, он очень её полюбив, как может, знакомит её , с тем чем может, пытаясь лишь лучшее, в неё привнести. Народ, нашей Родинки, добрый, улыбчивый, идущий на помощь, готовый её защитить..Живи же моя дорогая, любимая Родинка, нет в мире стихов, чтоб тебя описать..И величие матушки твоей России..
Рецензии