О дипломатии

О дипломатии.

И этот человек два срока правил
Могущественной , мощьною страной?
Кому народ там в Штатах доверяет
собою править? Во вопрос какой?

Однажды довелось мне у помойки
Беседу пацанят двух услыхать
Один другого  с места , тот что занял
Пытался   всеми силами прогнать

-Помойка эта наша! Наш здесь мусор!
А ты давай  шагай - ка на свою...
-Вы валите совсем в другую кучу
Я маму приведу сейчас мою...

Что дальше там у них происходило
Конечно я не знаю. Я ушёл
Но случай с пацанами  этот давний
К теперешней бы жизни подошёл

Каким скажите нужно быть кретином
Чтоб Дипломатов из страны изгнать
В день праздничный. И всей землёй любимый
Коль есть желанье ,можно ж подождать?

И вообще. Ведут себя как дети
Не как подростки. Те уже умней
А эти ведь ребята поражают
Бесстыдством. Беспардонностью своей

Задорнов , юморист наш. Как же прав он
Когда рисует тупости портрет
И утверждает что на белом свете
Тупей Американцев в мире нет

Они ж его слова и подтверждают
Бездействием иль действием своим
Такие вот партнёры  нам достались!!!
Не только нам , но так же и другим

Мальчишки с грязным пузом у помойки
О чем скажи с такими говорить?
Для этикета может если только
Надеясь как - то это пережить?

Вот Вам и президент! Вот и Обама!
Умом своим и  раньше не блистал
А нынче парень вдруг впадает в детство
А может он его не покидал?

Леонид Чигарев
02. 01. 17 г.


Рецензии