Я стала видеть

Я стала ВИДЕТЬ
Я стала СЛЫШАТЬ
Я стала ЧУВСТВОВАТЬ
О, да!

Я стала задавать вопросы
И нет ответов не беда

Я снова в поиске ответов
И возросло моё чутьё

И не страшны мне ни наветы,
Ни материнское моЁ.


Рецензии