450. Зимняя природа
И стоят деревья в неге кружевной!
Проводов пушистых нависает ряд,
Всё одело пышный праздничный наряд!
На пушистых травах,белой бахромой,
Поселился иней,снежною каймой!
Осветлил ограды,ветки и кусты...
Восхищает сердце прелесть красоты!
А деревьев кроны с кудрями седыми,
В радость отдыхают не качая ими!
Словно чудо сказки свежестью погода,
Как невеста юная зимняя природа!
Свидетельство о публикации №117010205087