мужская лирика 2
наружу её слеза,
Отнюдь,не в такт,но столь драматично;
Сомкнув,поистине,вновь глаза,
Она сидит,
Что мне-безразлично.
Собой,прикрыв,свет миров вдали,
Она выискивает причину.
Мы с ней,очень мало,пути,прошли,
Чтоб гордо метиться в половину.
И тем не менее,я ослеп.
Вот так вот быстро и обречено.
Наш старт был смел,и пожалуй,нелеп;
Но крайне,двинулся,извращенно.
Взгляну,
наружу её слеза,
С эпичным юмором безнадеги..
Меня,несчастно томит, тоска,
И все, причастные,к ней,тревоги.
Свидетельство о публикации №117010205071