Поздравление племяшке!

Сегодня нашей Ксюшечке
Случился день Рождения!
И в честь такого праздника
Задам урок я пения.

Пусть "до" - поют родители,
Ты ДОча ДОрогая!
"Ре"-исполняют братики,
РЕбят у вас хватает.

"Ми"-произносит милый друг.
Ты МИлая, и для подруг!

Пусть ФАвориткой ты будешь в судьбе,
Пусть хлебоСОЛЬные всречи везде!
Пусть "Ля" поднимает тебе настроение,
Пусть сильная "Си" защитит от волнения,
Пусть нотки сливаются в песни красиво,
Живи и плыви на волне позитива!


Рецензии