Хорошо ещё, что я дышу

Хорошо ещё, что я дышу.
Это мне труда не составляет
Не надоедает. Не грущу.
Я лелею внутреннюю ляльку.
Нежную, как каменный цветок,
Что Данила делает с душою,
И сияет виноградный сок,
И змеится тонкою лозою.


Рецензии