Надежда моя Новый год

Вновь стрелки убежали за двенадцать
И бой курантов, звон стекла и хрусталя
И вот уж Новый год опять  стучится
Заходит весело в квартиры и дома.

Как быстро время пролетело
И кажется, мы по другому заживём
И с чистого листа наступит утро
И меньше будут нас "кормить" враньём.

И души будут так чисты, и белы
Как этот новогодний мягкий снег
И суета, вдруг сменится покоем
И чья та лодка, вновь увидит брег.

Хочу я люди, чтобы было так
И каждый год питаю я надежды
Но праздники проходят, и опять
Душа одета в грязные одежды.


Рецензии