Синице снится

Маленькой гордой синице
Что-то волшебное снится.
Будто бы стала синица
Вдруг почему-то орлицей.
Сразу же мелкие птицы
Стали бояться орлицу:
Ведь для орлицы вся птица
В пищу всегда пригодится.
И возгордилась синица,
Что её всякий боится.
Утром проснётся синица-
Быть перестанет орлицей.
Станет вновь маленькой птицей-
Очень полезной синицей.


Рецензии
Эти птички-синички довольно предприимчивы бывают и могут проявлять повадки филина.

Леонид Тимофеев   03.01.2017 03:03     Заявить о нарушении