Салат оливье
«Оливье» мне приготовить поручила Ольга .
«Самый вкусный он у вас»- мне сказала только
Приготовлю с радостью, всех вас накормлю!
Пирогом, салатом- я и не то могу!!!!
Мне нужны картошка,
морковочки немножко.
Лук и грудка ,колбаса,
яйца, яблочко-краса.
Все овощи сварила,
огурчик не забыла.
Тут горошек пригодился
он в салате растворился.
Все порезала я мелко,
В мисочке смешала
Майонезом залила и....Как вкусно стало!!!
Прошептала слово «В путь!!»
Все съедим когда-нибудь!!!
Ешьте милый родные, я для вас старалась.
К новогоднему столу, чтобы всем досталось.
Ешьте дорогие наши! « Оливье» все ж лучше каши.
С новым годом !!
« Оливье» - самый главный на столе.
2017 .
Свидетельство о публикации №117010205005
Как утверждают шеф-повара!
))
С улыбкой из Донецка,
Сергей
Александр Белов 14.10.2021 10:42 Заявить о нарушении