Жизнь как мгновение
Казалось, что до старости нам очень далеко
Но, когда ты не замечаешь как летят года
Становится страшно в душе как не когда
Когда считаешь свой каждый божий день
Когда забыл, как прошел в жизни ты ступень
Когда остаешься в одиночестве, все дольше
И понимаешь что не проживешь, ты больше
Больше не увидишь белый и блестящий снег
Подумай, это ведь последний твой забег
Не почувствуешь больше тепла в душе своей
В голове не когда не будет, умных тех идей
А в зеркале ты видишь потухший огонек
Вспоминаешь, как много ты людей обжег
Этот огонек уже потух в твоей груди на вечно
От того что жил ты бессердечно...
Думал только о себе и не о ком другом
Забывал ты потихоньку о своем родном
Ты делал только вид, что все с тобою хорошо
На самом деле ты давно был отрешён.
Свидетельство о публикации №117010204922
Рад знакомству. Дерзайте!
Невероятный 17.03.2017 20:09 Заявить о нарушении