Воспоминаний сладкий дым
Этот танец выйти к молодым.
То, что манит тайною их страстно,
Мне - воспоминаний сладкий дым.
Пригласить на тур вас, разрешите.
Можно, я тихонько подпою?
Отказать, прошу вас, не спешите;
Я ведь вспомнил молодость свою.
Музыка пространство заполняет,
А томленье душу. Ну и пусть!
Вы поверьте, редко так бывает,
Что приятна о прошедшем грусть.
Вот со мною загрустила скрипка
О любви давно ушедших дней.
Ваша мимолётная улыбка
Чем-то мне напомнила о ней.
Всколыхнулось прошлое туманно:
Где и как гулял я молодым.
Это моя песня, моя тайна
И воспоминаний сладкий дым.
Свидетельство о публикации №117010204918