Нам души нужно врачевать
То звёздным блюзом, фейерверком.
С Каретной… конь может примчать,
За молодым подъедут клерком.
А в цоканье, тех скакунов,
Какая прыть… в полёт стремятся.
Полёт небесный, он каков?
Под небеса б с тобой умчаться.
02 01 2017г.
Свидетельство о публикации №117010204909