Ту-154 Вечная Память

Беда!
Пришла под Новый год,
Ужасно !
Опять упал наш самолёт,
Как страшно!
Погибли люди ведь они,
Прекрасны!
По жизни были как и мы,
Бесстрашны!
О господи прошу,
Прими !
Молитвы наши за бесстрашных,
Пойми!
Мы все страдаем так ужасно,
Прими!
Ты души их просто от части,
Беды!
Ведь мы там тоже быть могли,
Ужасно!


Рецензии