Тяжелый рок я не люблю

Тяжёлый Рок я не люблю
И Моцарта я не фанатка.
От Репа, что фонит "блю-блю..."-
Мозгам приходится не сладко.

Совсем не радует Попса,
С ней можно умереть от скуки:
Мычание, не голоса,
Три слова - и все в песне звуки.

А то ли дело - выйти в круг,
На танцах в клубе "Диско-скоки",
Когда танцпол подхватит вдруг
Все ритмы "Миража" и "Смоки".

Как классно было "зажигать":
Под "Бони М", под "Битлов", "Аббу".
Под них из армии встречать,
А так же отгулять и свадьбу.

Присесть за дружеским столом
И песню затянуть в компашке.
Согреть друзей своим теплом
И выпить кофейку по чашке!

Осталось только вспоминать...
Однако годы мы обманем:
Коль веселиться и плясать-
Своей душой мы младше станем!


Рецензии