С Рождеством

" С Рождеством "

Бесподобною щедрою россыпью,
Рождество отдаёт в мир тепло.
Вновь примчится бесшумною поступью,
Как - то мило вокруг всё...светло.

Как - то всё с Добротой ощущается,
Жизнь спокойна и нет суеты.
Боль былая...Прощением смывается,
Наполняются смыслом мечты.

Колядует зима...хорохорится,
Посевает снегами поля.
В Рождество жизнь иною становится,
Божьим Светом сияет земля.

Бесподобной бесшумною поступью,
Рождество миру явиться вновь.
Душам Веру раздаст щедрой россыпью,
И в сердцах воцарится Любовь!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.01.2017 )


Рецензии