После Нового Года

Новый Год, Новый Год
Год семнадцатый, родные.
Наконец-то к нам пришли
Праздничные выходные.

Дед Мороз ушёл в леса
За ним звери поспешили.
Всё исчезло на глазах
Уж про Новый Год забыли.

И вернулось,как всегда.
Мишка бурый спит в берлоге.
А лиса опять пошла
Рыскать по лесной дороге.

Волчий вой раздался вновь
У деревни.По округе.
Воем будоражил кровь.
Да о чём-то выли вьюги.


Рецензии