Нелепое отчаяние
Гадая где ты сейчас и с кем.
Так нелепо я проживаю свои бесконечные будни.
Ты поселился в моей голове,
Видимо, насовсем.
И запутавшись в суете своих мыслей бездарных,
Я молча лежала, борясь с непрерывной тоской
И умерла в обрывках этих строк невнятных,
А не в объятьях. С тобой.
Свидетельство о публикации №117010204849