Аура!!!
Из аур новый!
Он как рубин
В нём цвет рябин
В нём расцветали!
Цветы порхали
Из красоты!
Любви Цветы
***
Аура зимняя!!! Дышит
Радугой нежной весны
Аура музыку!!!Слышит
В ней хороводы Красны
Зимний туман украшает
Вишню в весёлый хрусталь
Всех энергий летает!!!
Радуг Цвета-вуаль!!!!!!!
Музыку если раскрасишь
Волн магнитных ЦВЕТОК
Если нежно!!! Украсишь
То запоёт в сердце ток
Ток магнитный ласкался
И обнимался с Душой!!!
Радуг луч распускался
Цвета- Галактик рекой
Зима драгоценна, красива
И лето с энергий живёт!!!
Она по вселенски ревнива
Весна в ней волшебно поёт
Припев:
Хрусталь Вишнёвый
Из Аур новый
Он как рубин
В нём цвет рябин
В нём расцветали
Цветы порхали
Из красоты!
ЛЮБВИ ЦВЕТЫ
Тёплая Музыка льётся
Жаркой! Цвета- рекой
И на Душе так поётся
Мы в обнимку с тобой
И с туманом вишнёвым
Радость энергий поёт
Да любуемся НОВЫМ!!!
Он нам Счастье несёт
Свидетельство о публикации №117010204833