по просьбе друга из Маями...

на тему френдшип и народы,
Китая, США да и России.
Написано се в Астане




приручу медведя Гризли, да,
но с ним не выпьешь Водку,
а с Уйгуркой, спозаранку,
пьем, и кушаем Селедку...


Рецензии