Через гомон в своем же бреду

Здравствуй, мой друг
Расскажи мне, прошу
Как ты боролся с собою?
Как через гомон в своем же бреду
Ты нашел место единства, покоя?

Как разобрался в себе
В те моменты,
Когда стал понимать этот мир?
Ну, пожалуйста,
Расскажи мне об этом
Чувствую лимит своих сил.

Нет, я не слабая,
Что ты?
Просто боюсь время стирать.
Послушай,
Кто знает на сколько
Я могу в эту мысль улетать?

Что же, мой друг, ты не скажешь,
Как найти во всем суть?
Ты говоришь только, что каждый,
Сам поймет когда куда повернуть..


Рецензии
Подсказки Сопровождают нас!
Их надо вовремя замечать...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   24.01.2017 20:43     Заявить о нарушении