Если ребенка сдают в детдом
Может, семье он не нужен?
Может, семья проживает с трудом?
Может, там нету хлеба на ужин?
Если детей сдают в детдома –
Может, люди детей не любят?
Может, люди сошли с ума?
И себя постепенно губят?
Если ребенка сдают, в никуда –
Как пустую бутылку от водки.
Может, идем мы опять не туда?
Может, не там мы рвем свои глотки?
Если детей сдают в детдом –
Может, в этой стране дела плохи?
Может, в этой стране дурдом?
И страной управляют лохи?
Если ребенка некому взять –
Может, народу пора умирать?
Может, народом пора управлять?-
Если не могут князей выбирать.
Свидетельство о публикации №117010204750
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 15.01.2017 14:20 Заявить о нарушении
Владимир Яковлевич Ищенко 28.01.2017 19:18 Заявить о нарушении