Я тебя не люблю. Я нещадно тобою болею
И лекарства от этой болезни, увы, не достать.
С каждым днем мое сердце ослабленней и голоднее:
Оно просит любви, потому продолжает стонать.
Мои руки дрожат. Стала бледною смуглая кожа.
А глаза навсегда потеряли свой искренний блеск.
Я уверена: мне уже ничего никогда не поможет,
Ни тепло чьих-то рук, ни слова с чьих-то губ, ни молитва, ни крест.
Мои слезы намного соленее Черного моря,
А припадки страшнее и дольше июльской грозы.
Каждый прожитый день без тебя - как Шопен в соль миноре,
Это как проиграть трем шестеркам, имея тузы.
Позабыть все, что было, прости, не смогу, не сумею,
И бессмысленно даже о счастье с другими мечтать.
Я тебя не люблю - я нещадно тобою болею,
Но лекарства от этой болезни, увы, не достать.
(с) Лика Фишер
Свидетельство о публикации №117010204696