Чужая вокруг тишина

Ни вздоха, ни крика, ни звука.
Чужая вокруг тишина,
А в ней разгулялась разлука
Под терпкою пеной вина.

Невольно слипаются губы
Любимое имя сказать,
Но кто-то нахальный и грубый
Мешает их в слово разнять.

Почти, до рассвета устало,
Но терпеливо молчим.
И только за окнами стая
Очнувшись, тревожно кричит.
     ХХХ


Рецензии