Ты полюбить меня такой, увы, не сможешь

Ты полюбить меня такой, увы, не сможешь,
Поэтому прощай.
Прости, я ухожу.
И пусть ты душу до сих пор мою тревожишь,
Я преступлю чрез это,
Я переживу.

Я обещаю стать сильнее, не быть слабой,
И улыбаться, даже если где-то жжет.
Да вряд ли только вот исчезнут шрамы,
Что душу исцарапали.
Хотя, плевать, - они не в счет.

Да,
Я хотела вечно быть с тобою рядом,
Встречать рассветы, провожать закат,
Греть по утрам наивным детским взглядом...

Ну почему так сладок самый страшный яд?

Ты полюбить меня такой, увы, не сможешь,
Я поняла все!
Осознала!
Ухожу!
И хоть ты душу до сих пор мою тревожишь,
Я никогда тебя таким не разлюблю.

(с) Лика Фишер


Рецензии