Никого не сужу
Наши дома-это символы века...
К небу бескрайнему духа влечение,
Тайна моя, душа человека...
Как отыскать этот ключ к мирозданию?..
Как не блуждать в лабиринтах сердец...
В бурю страстей я иду на заклание,
Веря что это ещё не конец...
Хрупок и тонок жизненный свиток!..
Гулко, надрывно лопнет струна...
Дай мне скорее любовный напиток!..
Выпью не морщась его я до дна...
Осень души к нам спустилась с экрана...
Мне говорит:"Здесь твоё шатёр!"..
Сети мирские твоя мелодрама,
Романтик судьбы и большой фантазёр...
Я к вам кричу строкою невинной,
Душу мою не топчите, прошу!..
Где ты от сердца моя половина?..
Смех лишь в ответ...Никого не сужу...
Свидетельство о публикации №117010204661