Просыпайся, любимое солнышко!
Чтобы спала моя Красное Солнышко!
Всю ночь напролёт! Восход встречу песнею!
Чтоб день был хорош! И Мир стал чудеснее!
В окно луч Солнца к тебе пробирается!
С тобою, любимой, в "жмурки" играется!
В глазки заглянет - ты жмуриться пробуешь!
Ох! Неприятны все игры подобные!
И, притворяясь, что ты не проснулася,
К стене отвернёшься... Что ей осталося?
Только напрасны все эти старания!
Мир свой послушай! Сдержи воздыхания!
Ну! Просыпайся, любимое Солнышко!
И отворяй поскорее оконышко!
Утречко раннее! Дом твой разбудится!
Всё, что загадано, - всё точно сбудется!
22.12.2016
Свидетельство о публикации №117010204653