Всегда есть тот, кто зажигает звезды

Всегда есть тот, кто зажигает звезды,
И тот, кто гасит этот дальний свет.
Что для кого-то уже слишком поздно
Другому - словно новый шанс, рассвет.

Увы, но для кого-то наше счастье
Всегда сулит Вселенскую печаль.
Счастливых сделать сразу всех - не в нашей власти.
А жаль.

(с) Лика Фишер


Рецензии