у меня мужа нет - это место вакантно

У меня мужа нет - это место вакантно!
Сколько праведных лет обошли стороной.
У меня мужа нет - это так неприятно !
Кто подарит любовь, защитит кто покой?

Есть герои времён и дары поколений,
Много страждущих душ защитили они!
Но куда мне до них, мне не хватит везения!
Лишь бы в доме моем загорались огни!

Лишь бы был холостой и не важно, что молод,
Не трепло и не мот, чтоб серьезность имел,
Согревал бы душой, не пускал в дом наш холод,
Был спокоен, как вождь, просто так "не кипел".

Где мой личный герой, что закончит все игры?
Сможет всех обогнать и "войти в поворот",
Ты не жди приглашений, в дело двигайся тигром!
Кто решительней всех, вот тому повезёт!


Рецензии
У меня вот та же проблема... Я Вас понимаю.

Евгения Коптелова   02.01.2017 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.