На нём ответственность большая

На нём ответственность большая -
Несёт он счастье в каждый дом,
А мы ещё путей не зная,
За ним с тобой уже идём.
Из дней грядущих и событий
Цепочка сложится шагов,
Он знает в нашей жизни быть им
И нас порадовать готов.
В его мы верим обещанья
И с ним хотим мы одного -
Витком своим у мирозданья
Продолжить жизни волшебство
И пить её с тобой глотками,
Такой знакомый, терпкий вкус,
А мир влекущий перед нами,
Пусть будет крепким наш союз!
На нём ответственность большая -
Несёт он счастье в каждый дом,
А мы ещё путей не зная,
За ним с тобой уже идём …


Рецензии