Качели любви

И что снова качели качает
То ли ветер, а то - ли судьба...
Твою юбочку так поднимает,
Что не видел я никогда
 
Ты боишься, кричишь и страдаешь.
На качелях сейчас улетишь...
Только руки мои поднимают
Твою юбочку, уж - извини...


Рецензии