Здесь останутся наши чувства

Пусть прольется сквозь сито времен вода,
И найдет себе новые русла.
Пусть несутся в погоне за ветром года:
Даже если сотрутся с Земли города,
Здесь останутся наши чувства.

(с) Лика Фишер


Рецензии