Знаешь, счастье убивает творчество

Знаешь,
Счастье убивает творчество.
А несчастье — наполняет силами.
Невозможно наслаждаться одиночеством
И одновременно быть счастливыми.

Невозможно написать, не чувствуя:
Чтоб создать из пустоты великое,
Нужно посвятить себя искусству, и...
...И наполнить свое сердце бликами.

(с) Лика Фишер


Рецензии