Отрешенная

Из зачумленного подвала
Ты выползешь на белый свет
На травяное одеяло
В свои, не полных тридцать лет.

И сртуи песенного мира
Твой разум чахлый обольют.
И тамадой иного мира
Ты встретишь праздничный салют,

Но призрак падшего кумира
Тотчас предстанет пред тобой.
И вновь подвал твоя квартира.
С безумием неравный бой.
      2000г.


Рецензии