Обращение

А мне б уйти, захлопнуть дверь, забыть про куртку
Меня тошнит, я захлебнулась плачем .
Ругайте, ради Бога, и кладите в дурку.
Вы предсказуемы, никак иначе.

А я прошу, не выгоняйте из подъездов,
Внутри и так пустой сырой подвал.
Я затянулась в нескончаемую бездну,
Где каждый день бушует мой девятый вал.

Втоптайте в землю, я под ногами,
Давайте же, всегда берите силой.
Вы посмотрите вниз, взгляните кто под вами -
Там я себя до дырок износила.

Звоните мне, я подышу вам в трубку.
Мне колит в грудь несправедливости игла.
Давайте же, ругайте за коротенькую юбку.
Добейте, чтоб отныне паинькой была.

А я всегда хожу дворами
Смотрю на всех и вглядываюсь в лица,
От безысходности схожу с ума,
Стирая грани,
Чтоб больше  никогда не ошибиться.

Чтоб вы отныне не давили на больное,
Не поступали как скотины разно-всяко
Моя гордыня поболит-поноет,
Но не позволит мне от скуки плакать.

А я кричу во след свои пустые речи,
Я задыхаюсь этим грубым настоящим.
Мой разум меня сильно покалечил,
Сломал, сгубил ко всем чертям собачьим.

А посмотрите , люди, я огонь сплошной!
Если хотите, всё что есть, всё навсегда отдам,
Творите что хотите с моей больной душой,
Ведь вы, вы все, всё так же изо льда.


Рецензии