Трагедия... 26 12 2016г

Жизнь промелькнула, как картинка
В тот… последний миг.
Где Вы Елизавета Глинка,
И ансамбля вскрик.

Разлом внезапный самолёта
Нельзя было предугадать.
И журналистов и пилотов
Покрыла волн седая гать…


Рецензии