Постновогодняя самомотивация

Мишура поблекла в одночасье,
Доедает кот деликатес,
Стопка поздравлений "С Новым Счастьем!",
Завершившийся сезон чудес...
Я не стану окунаться в будни,
Взвешивать груз бытовых забот,
В рукаве Судьбы таятся плутни,
Что нескучным сделают весь год!
Зародятся новые проекты,
Покорят Парнас ученики,
Творческий азарт - вот верный вектор,
А возможности реально велики!
Значит так, сейчас встаю с дивана,
И сажусь писать свершений план.
И исполню поздно или рано
Каждый пункт! Ура! No pasaran! 


Рецензии