Имярек

Ты идёшь из тьмы на свет
Ты не выбираешь путь
Иного не дано и нет
Иначе просто забудь
О том, что ты человек
Что над тобой солнце земное
Может имя твоё Имярек
И всё светлое тебе наносное?
Имярек – среди тысяч имён
Ты такое себе выбираешь
В пустоте бытия заключён
Тот мирок, где ты обитаешь
И безлик ты в мире теней
Растворяясь во мрачных чертогах
Ты живешь без мечты, без идей
На поеденных молью дорогах
Уминая ковровый ворс
Пьедестал ты ищешь потеряно
До которого ты не дорос
Коротка жизнь и кем - то отмеряна
И другой никогда не будет
Или веришь ты в странствия душ?
Что же верь – от тебя не убудет
Надежда зряшная - холодный душ
Ох, как много ты наворотил
Слишком сложного и пустого
Жаль уже не хватает сил
Для великого и простого
Имярек – среди тысяч имён
Ты такое себе выбираешь
В пустоте бытия заключён
Тот мирок, где ты обитаешь

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/CUecwT7KLUI
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии