Протоптанная дорожка
Мгновений так, не поняв суть,
Мы с ним чудили понемножку
И что-нибудь, и как-нибудь…
«Хорош чудить!» - жизнь нам сказала
И развела по сторонам…
Теперь далече друг от друга.
И жить спокойней стало нам
02.01.2017г
Свидетельство о публикации №117010204418