Утята

Шли утята по дорожке
Замарали они ножки.
Мама утка им сказала:
"Я же вас предупреждала,

Замараете сапожки.
Не возьмут сапожки ножки.
В  сапогах уже вода
Не годитесь никуда.

Надо маму утку слушать..
Быть всегда во всём послушным.
Ох! Коварная вода
Заболеете тогда."


Рецензии